383, 1/26 회원가입  로그인  
   Seaworld-BUSAN
   [re] EFR 강사교육 가능한지요?
안녕하세요. 씨월드 다이브 센터 차병규입니다.
메일로 답변을 드리는 것이 대부분이나
오해의 소지가 있을듯 하여 글로 답변을 드리겠습니다.

Q1. EFR 강사교육 가능여부 질문에 대한 답변입니다.
A1. 네~! 가능합니다.

Q2. EFR 센터 승인이 되었는데 PADI ASIA Pacific에 없다라고 하셨는데요.
A2. 정확히 어느 정보 또는 사이트에 근거하여 없다고 하셨는지 정확한 확인 또는 링크 부탁드리겠습니다.
업데이트 과정에서 누락이 되었는지...

한국어 EFR 사이트 주소에도 부산근교에 있는 모든 EFR 센터들이 표시가 되질 않는군요.
담당관 선생님들께 확인해보겠습니다.

EFR 강사과정은 사전조건만 충족되어 있는 상황이라면 현재 30만원 교육비에 등록비는 별도로 발생합니다.

답변이 되었는지 모르겠습니다.
번거로우시겠지만 2번째 질의에 대한 근거 꼭 부탁드리겠습니다. 정확한 정보를 알아야 담당관에게 요청을 할수 있으니까요~

감사합니다~

clark      EFR 강사교육 가능한지요?  2018/05/10  70
  Seaworld-BUSAN        [re] EFR 강사교육 가능한지요?  2018/05/11  60